PELANTIKAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DAN ADMINISTRATOR PEMKAB WONOGIRI

WONOGIRI_Bertempat di Graha Personalia BKD Kabupaten Wonogiri, Jumat (14/7) Bupati Wonogiri Joko Sutopo melakukan pelantikan dan rotasi empat pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Wonogiri.

Jabatan yang dilantik terdiri dua Pimpinan Tinggi Pratama dan dua Administrator.

Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik Ir. Gatot Siswoyo,MM jabatan lama Kepala Dinas Kominfo kini menjabat sebagai Sekretaris DPRD Wonogiri.

Sebaliknya Drs. Sukiyono,MM jabatan lama Sekretaris DPRD Wonogiri kini menjabat sebagai Kadin Kominfo.

Sementara 2 jabatan lainnya Kepala Bidang Aset BPKD rotasi jabatan dengan Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Wonogiri.

Bupati Joko Sutopo berharap melalui pelantikan ini diharapkan dapat semakin meningkatkan kinerja Pemerintah Kabupaten Wonogiri dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.